БОНУС Индикаторы с Открытым кодом для QUIK Школа по созданию торговых роботов

Home
/
Blog
/
Форекс Брокеры
/
БОНУС Индикаторы с Открытым кодом для QUIK Школа по созданию торговых роботов

БОНУС Индикаторы с Открытым кодом для QUIK Школа по созданию торговых роботов

By a2support

Данные опции отсутствуют для исходных функций расчета индикаторов, только при добавлении индикатора на график. Если стоимость ценных бумаг и других элементов ниже 5000 рублей, терминал будет автоматически отключён в соответствии с правилами работы QUIK. Спустя 30 дней бесплатного периода все версии мобильного терминала будут стоить 200 рублей независимо от того, на какую сумму лежат активы на счету.

  1. Может появиться уведомление о том, что по части инструментов вскоре истекает срок обращения.
  2. Учитывая то, что мы будем использовать два разных графика цен для расчета индикатора, а конкретнее вычитать из цены одного цену другого, то возникает следующая проблема.
  3. Она являет собой сбор из нескольких панелей, которые можно включать в работы системы, передвигать по дисплею, располагать в удобном порядке, а то и вовсе убирать за ненадобностью.
  4. После того, как поступил пароль от терминала, заходим в приложение и в строке «Адрес сервера» вводим webquik.bcs.ru, или webquik2.bcs.ru., а затем логин и пароль.
  5. В Квике реализована возможность сохранения настроек рабочего пространства.
  6. При появлении данных с новым индексом, старые значения, вне промежутка, затрутся новыми.I — указывает индекс из источника данных.P — указывает промежуток, за который стоит хранить данные.

В отличие от МетаТрейдера, где у всех рабочее пространство выглядит примерно одинаково, в Квике его желательно подогнать под свои потребности. Для комфортной работы нам нужна информация по инструментам, с которыми вы работаете, состоянию счета, созданным заявкам и заключенным сделкам. Далее нам понадобятся поля для ввода идентификаторов графиков, добавим их и сразу пропишем в них идентификаторы.

Установка и настройка QUIK по логину и секретному коду

Сочетанием кнопок Ctrl+H открывается редактор, в котором на любое из приведенных действий можно назначить свои кнопки и их сочетания. Для его построения нужно выбрать в контекстном меню соответствующий пункт. При безоткатном как определить начало конец и разворот тренда с помощью индикаторов движении прибыль будет накапливаться. Если график достигнет уровня, например, 105,00 и только потом начнется коррекция, то позиция закроется уже на цене 103,00. Вместо этого терминал начинает измерять величину отката вниз.

Основной функционал и особенности торговой платформы QUIK

Через контекстное меню – Нарисовать можно пользоваться стандартными инструментами (трендовая линия, горизонтальные и Фибо уровни). Для отмены заявок и закрытия позиций, находящихся в рынке, понадобится стакан заявок по соответствующему инструменту. Вызовите в нем контекстное меню и через него удалите приказы на покупку/продажу бумаг и уже открытые позиции.

Например, недостаточно просто установить программу на Android и зарегистрироваться в ней. Через учетную запись отправляется заявка на подключение нового торгового терминала. Только после этого этапа пользователь получит логин и секретный код для входа. Недостаточно просто скачать терминал QUIK на Андроид и авторизоваться в нем.

Функционал меню с автоматическими кнопками

Справочник описывает функции и их параметры, необходимые для взаимодействия с терминалом QUIK. Это ознакомительная часть курса, что бы просмотреть полный курс, пожалуйста оплатите подписку, объектно-ориентированное программирование в python подписка действует 2 года. Помимо доступа к полному тексту курса, предоставляются все коды скриптов и вспомогательные файлы. Первые три раздела предоставляются бесплатно в полном объеме.

Я отправляю заявку и говорю «Брокер, купи мне 100 акций Сбербанк, прямо сейчас, а цена меня не волнует, пусть будет хоть 500 руб». Через личный кабинет подается поручение на подключение нового торгового терминала и только потом получаете логин и пароль для него. Ссылку на подробную инструкцию от БКС по установке и настройке Квика привожу Что такое листинг акций здесь. Звучит немного запутано, поэтому рекомендую сразу же попрактиковаться в применении разных типов заявок. Отлично, но это еще не все настройки для индикатора. Учитывая то, что мы будем использовать два разных графика цен для расчета индикатора, а конкретнее вычитать из цены одного цену другого, то возникает следующая проблема.

BLOG
CATEGORIES

Our Long Beach Location

2750 N Bellflower Boulevard Suite 101 Long Beach, California 90815

Phone: (562) 580-4157

We Are Here For You In Your Time Of Need.
Call Today To Speak With One Of Our Attorneys.

Request Your Free Consultation

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.