ZuluTrade Отзывы реальных людей о брокерском фальш сервисе Максимаркетс

Home
/
Blog
/
Форекс Брокеры
/
ZuluTrade Отзывы реальных людей о брокерском фальш сервисе Максимаркетс

ZuluTrade Отзывы реальных людей о брокерском фальш сервисе Максимаркетс

By a2support

Согласно информации на сайте, предполагается, что ваша прибыль становится больше, если на счету ваших трейдеров сумма также увеличивается. Вся оформлено таким образом, чтобы максимально упростить процесс регистрации и поиска необходимой информации. Движок сайта работает быстро и корректно, интуитивно-понятный https://maximarkets.io/ интерфейс позволяет быстро во всём разобраться и в кратчайшие сроки освоиться на платформе. Недавно появилась возможность торговать прямо из личного кабинета и это очень положительный момент. Несколько раз использовал эту опцию, когда не было возможности добраться до своего ПК.

То есть, она предоставляет свои услуги нелегально и не имеет права гарантировать трейдерам доход. Также данный сервис не может предоставить клиентам maximarkets брокер доступа к международным рынкам и торговым площадкам. Вместе с тем, на сайте проекта отсутствует конкретная информация об условиях сотрудничества.

Она якобы имеет некие уникальные возможности и функции, а также полную поддержку API, IB, удобный и продуманный дизайн, и многое другое. Из открытых источников нам стало известно, что компания также предлагает терминал MetaTrader4 и 5, однако на самом сайте об этом не сообщается. Помимо терминалов клиентам также якобы доступны такие продукты как бэк-офис, благодаря которому можно систематизировать различные процессы, и легко управлять ими. Также есть услуга создания сайта на основе шаблонов, услуги дизайнеров, технический сервис и техническая поддержка. ЗулуТрейд – вспомогательный онлайн-сервис, не предоставляющий возможности пользоваться торговой платформой.

  1. Торговые советники – автоматическая торговля, используя сигналы для начала сделки.Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров.
  2. Такие публикации — это элемент коммерческого продвижения проекта.
  3. Максимаркетс — это проект, в который вложены немалые деньги.
  4. Платформа ZuluTrade обладает неплохим набором индикаторов и предлагает возможность создавать торговых роботов, запуская свои собственные ZuluScripts.
  5. Максимаркетс — это брокер, не заслуживающий доверия.

Брокер ZuluTrade специализируется исключительно на услуге предоставления пользователям ресурса торговых сигналов. Поэтому фактически брокерская Компания ZuluTrade не является таковой, ведь не предоставляет полноценные посреднические услуги. Клиенты онлайн-сервиса отмечают, что лицензия ZuluTrade на ведение своей деятельности у компании имеется.

ZuluTrade: разбор сайта-мошенника, реальные отзывы обманутых клиентов

По отзывам трейдеров это не срабатывает, или организация обыгрывает процесс с максимальной пользой для себя. Человек, потерявший деньги с этим брокером, не сможет обратиться за справедливостью. Посмотрим на некоторые моменты, которые говорят о том, что ZuluTrade не стоит доверять. Предлагается выбрать сумму виртуального капитала, кредитное плечо и выбрать трейдера. При подписке на выбранного игрока фондового рынка можно познакомится с его тактикой в профиле. Выбранный трейдер появится в личном кабинете в меню слева.

В конечном счете, правильный выбор брокера или платформы зависит от вашего стиля торговли, целей и требований. Принимая во внимание функции, сборы и нормативный статус каждого брокера, вы можете принять взвешенное решение, соответствующее вашим торговым целям. Торговая веб-платформа ZuluTrade предлагает удобный интерфейс с широким набором торговых инструментов, графиков и индикаторов. Платформа основана на браузере и доступна с любого устройства с подключением к Интернету.

Торговые условия

Приложение позволяет пользователям управлять своими счетами, совершать сделки и получать доступ к графикам и индикаторам на ходу. В случае возникновения сложных ситуаций, клиенты ZuluTrade могут звонить на техподдержку. Она работает с 10 вечера воскресенья до 10 вечера пятницы, 24 часа в сутки.

Пополнение счета и способ вывода заработанных средств зависит от брокера, у которого клиент ZuluTrade открыл свой счет. В качестве рекламных материалов партнерам предлагаются баннеры, ссылки, одностраничные сайты. Что касается заработка, тут сообщается о некой многоуровневой системе. Размер вознаграждения зависит от того, какой тип учетной записи выбрал партнер.

Обзор проекта Зулу Трейд 2021, отзывы клиентов zulutrade.com

Здраво оцените риски, и примите взвешенное решение. На личном опыте убедился в том, что ZuluTrade – это типичная финансовая кухня, которая живёт за счёт денег своих доверчивых клиентов. В марте 2018 года открыл счёт на площадке и после долгих уговоров сотрудников компании внес депозит в размере 1000 долларов. Мне пообещали, что будут помогать вести торговлю и во всём поддерживать. Первый месяц всё так и было, но когда я решил вывести профит, начали происходить странные вещи.

Многие при первом знакомстве с понятием брокер, форекс, трейдинг сразу впадают в ступор и верят любой информации. Фирмы хорошо знают психологию новичков, желающих получить большие деньги, не вдаваясь в подробности. Поэтому используют сложные термины и придумывают привлекательные функции.

Главным преимуществом ZuluTrade является его социальная составляющая, позволяющая трейдерам и инвесторам общаться между собой. Открытость платформы позволяет любому желающему стать провайдером и извлекать прибыль со своей стратегии, что привлечет многих трейдеров. Отсюда же возникает проблема – поиск действительно опытных и надежных поставщиков сигналов. Поэтому от инвесторов потребуются как минимум базовые знания по управлению капиталом.

Иначе вы рискуете потерять свои средства, попавшись на удочку мошенников. Сервис предлагает своим клиентам две программы заработка. Первая из них предполагает так называемое распределение прибыли. Наиболее оптимальным вариантом, по словам представителей компании, является программа распределения прибыли.

Тот, кто обещает огромные прибыли при минимальных рисках — аферист. Zulutrade — яркий пример хорошо отлаженной мошеннической схемы. ZuluTrade — это платформа-посредник, которая позволяет клиентам пользоваться знаниями и опытом других трейдеров.

BLOG
CATEGORIES

Our Long Beach Location

2750 N Bellflower Boulevard Suite 101 Long Beach, California 90815

Phone: (562) 580-4157

We Are Here For You In Your Time Of Need.
Call Today To Speak With One Of Our Attorneys.

Request Your Free Consultation

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.